新着情報・イベント

Foreign languages:

2021.07.16館ヶ森高原豚骨付きロース

皆さん、こんにちは。

いよいよ梅雨も明け、本格的な夏が到来しました。
猛暑に負けず、この夏を乗り越えるべく、
私は今年も「館ヶ森高原豚骨付きロース」を食します!
柔らかくてジューシー、とにかく油が甘い!旨い!

従来の豚肉の概念が変わる…
どんなに食欲が無くても、気がつけば無意識に完食している…
そんな奇跡とも思える一品です。

弊社総務部長のお言葉を借りれば「みんな大好き!」。

皆さんも、是非一度ご賞味ください!




《補足》
弊社出荷チームリーダー畠山さんも骨付きロースを絶賛!

※もし何処かで見かけたら、手をふってみてください。
  必ずニコニコの笑顔で手をふってくれますよ!



総務部 中村達也