牧場イベント・体験予約

Foreign languages:

牧場体験教室

手づくりソーセージ教室

館ヶ森アーク牧場産のこだわりの館ヶ森高原豚で無添加ソーセージを作ろう。
ご家庭ではなかなか難しいお肉の腸詰めを丁寧に指導します。
幼稚園・小学校の遠足、子供会・会社の行事などにもご利用ください。
制作物は全てお持ち帰りいただけます。その場で食べてもOKです。

○体験料  お一人様:2,160円
○施行人数 4~10名(当面の間、新型コロナウイルス感染対策のため、1グループ10名以下での開催となります)
○対象年齢 5歳以上(5~10歳は保護者同伴必須)
○所要時間 約2時間
○日  時 平日(月~金曜日)
○予約締切 1週間前
○要項 エプロン、三角巾をご持参ください。

※上記以外の人数、年齢、土日祝日開催についてはご相談下さい。

ご予約したい日時を選択してください。

2021年8月

      1
-
2
-
3
-
4
-
5
×
6
×
7
×
8
×
9
×
10
×
11
×
12
×
13
×
14
×
15
16
×
17
18
×
19
×
20
×
21
22
23
×
24
25
×
26
×
27
×
28
29
30
×
31
     

2021年9月

  1
×
2
×
3
×
4
×
5
6
×
7
8
×
9
×
10
×
11
12
13
×
14
15
×
16
×
17
×
18
19
20
×
21
22
×
23
×
24
×
25
26
27
×
28
29
×
30
×
   

2021年10月

    1
×
2
×
3
4
×
5
6
×
7
×
8
×
9
×
10
×
11
×
12
13
×
14
×
15
×
16
×
17
18
×
19
20
×
21
×
22
×
23
24
25
×
26
27
×
28
×
29
×
30
31

予約できます