3月15日~、Ark館ヶ森「イースター&フラワーフェスティバル」がスタートし、レストランティルズでは通常よりたまご料理を増やしてお客様をお出迎えしています。
その中でオススメのたまご料理を紹介します。
『昔たまごのたまごサラダ』です。
ティルズシェフに聞きました!
『昔たまごのたまごサラダ』の作り方
目玉焼きプレートに温玉を割り、オーブン180度で10分火入れします。
できたら、オーブンから出して温玉をひっくり返して余熱で表側を火入れします。
味付は、塩・こしょう・昔たまごマヨネーズ。
昔たまごマヨネーズはArk館ヶ森の放牧場で、放し飼いをしているニワトリが毎日産んでいる有精卵「昔たまご」を使って作ったマヨネーズです。
ポイントは、目玉焼き状態にしてから作っていること。
味付けもたまごの味をしっかり味わえる、シンプルな優しい味付けです。
ぜひ、イースター期間限定のたまご料理を味わいにいらしてください。
スタッフ一同、お待ち致しております。
Natural Food Restaurant Tills