今年もクリスマスを直前に控えた”歳末”を迎えました。 年を追うごとに「早いなぁ」と感じることが加速しているように思いますが、皆様、いかがお過ごしですか?
通販チームは、お歳暮としていただいたご注文対応に一丸となって取り組むとともに、これからは年末~新年にかけてのご提案を日々行っているこの頃です。 今年もインフルエンザや感染症への警戒が必要とはいえ、国民全体が自由に活動できる状況になってきていることをとても嬉しく感じております。きっと、新年にかけて里帰り、ご家族・ご親戚との集まり、友人と旧交を温める機会などが目白押しなのではないでしょうか。
この機会に私たちができることは、皆様の生活に寄り添い、素敵な時間をお楽しみいただく一助としての館ヶ森高原豚やその加工品の”ご利用いただきやすい提案”を”如何に行えるか…だと考えております。そこで、いろいろと考えた結果、今回は下記のシリーズを販売させていただいております。
①年末年始の福袋セット:年末年始のご馳走に!「焼ハンバーグ」や「角煮」などのデリカをメインに、人気の生産品を多品種揃え12品種と15品種の2セットに。1月・2月にそれぞれお使いいただけるお買物券をセットでお届けするArk館ヶ森初の企画です。
②館ヶ森高原特選酒肴セット:ご家族の団欒やお友達を迎えた”家飲み”に!重宝する「豚ホルモン」と「おつまみ」系の2種をご用意しました。
③常温ギフト:相手先様のご都合が重視される”お年賀”や”手土産””。Ark館ヶ森の生産品は基本的には冷蔵の生鮮品がメインですが、実際は常温のお品もラインナップされております。それらをセットに組み合わせました。
さらにさらに、この年末12月27日には、”館ヶ森高原羊「ラム」~放牧育ち~”の予約販売開始を予定しております。2024年に生まれた子羊もようやく”ラムとしての飼養期間を迎えつつあります。国産羊0.6%の一つのブランドである「館ヶ森高原羊」!限定数での期間限定発売となります。是非、ネットショップをご訪問いただき、ご検討されてはいかがでしょうか。
本年もお世話になりました。皆様のご期待に沿ったご提案ができていたのか…もっとこんなことができたのでは?などなどスタッフで振り返る年末年始とさせていただきます。
thank you very much.
Marketing Department Tsukasa Takagaki