こんにちは
製造販売部の橋本です
今日は先日、レストランティルズで行われた
ハロウィンビュッフェの様子の写真と、秋のメニューのご案内をさせていただきます。
上から
[フルーツタワー]
普段はメニューに並ばないフルーツとお菓子が
子供たちを迎えました。
[牧場産かぼちゃと館ヶ森高原豚の甘辛煮]
[昔たまごのプリン]
いつものプリンに牧場産の紫ジャガイモのムースを添えました。
その他にも、秋の食材をふんだんに使った料理でお客様に楽しんで頂きました。
又ティルズでは通常のランチビュッフェでも[ノーザンルビー、シャドークイーンのチップス]、[秋野菜のトマトグラタン]等、秋の食材を使った料理でお迎えさせていただきます。
皆様のご来店をお待ちしています。