みなさん、こんにちは。
まだまだ暑い日が続きますね。
こんな時期にはさっぱりと食べられる
館ヶ森高原豚の冷しゃぶセットがオススメです。
熱湯にせず、70℃~80℃のお湯にするのがポイントです。
お肉が柔らかく仕上がります。
以前はお肉をグラグラの熱湯で赤みがなくなるまで
しっかり火を通していました((”◇”)ゞ薄いピンク色になるくらいで大丈夫です!
作り方を改めたら全然!お肉の美味しさが違いました‼
冷蔵庫で冷やすとお肉が固くなってしまうので
ご注意ください。
個人的には4種類のハーブを自然乾燥して岩塩、香辛料とブレンドした
ハーブソルトで食べる冷しゃぶセットがオススメです。
マーケティング部
及川芳子