こんにちは!
今回は、私が好きな館ヶ森高原豚の部位と調理方法についてご紹介させていただきます!
元々食べることが大好きなので、よくネットで色々なレシピを調べて自分好みの調理方法を探しています。
そのなかで私の胃袋を掴んだレシピは、肉巻きおにぎりです!
館ヶ森高原豚のバラ肉を使って作った肉巻きおにぎりはすごく絶品でした。赤身も脂身もどちらもすごく美味しいので、私は肉巻きおにぎりをおかずに白米を食べれます。
ぜひ気になった方は試してみてください!
マーケティング部 佐藤かのん
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
こんにちは!
今回は、私が好きな館ヶ森高原豚の部位と調理方法についてご紹介させていただきます!
元々食べることが大好きなので、よくネットで色々なレシピを調べて自分好みの調理方法を探しています。
そのなかで私の胃袋を掴んだレシピは、肉巻きおにぎりです!
館ヶ森高原豚のバラ肉を使って作った肉巻きおにぎりはすごく絶品でした。赤身も脂身もどちらもすごく美味しいので、私は肉巻きおにぎりをおかずに白米を食べれます。
ぜひ気になった方は試してみてください!
マーケティング部 佐藤かのん