こんにちは、営業部の春名です。
今年の夏も暑いですね!
暑さが増すごとに人気が高まっているのが、
「館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ」
粗挽き肉ときぬ挽き肉の絶妙なバランスで
食べ応えのあるジューシーな食感はもちろん、
館ヶ森高原豚で作るオリジナル豚醬を使うことで、うま味が更に豊かになり、
「本当に豚肉100%なの?!」とお客様もその美味しさに驚かれます。
また、7大アレルゲンフリーですので、
どんな方にも安心してお召し上がりいただけます。
温めは湯煎で5分、または電子レンジで簡単に済みますので、
暑くて料理を手軽に済ませたいという時にもピッタリ!
この夏、家族でハンバーガーのアレンジレシピに挑戦してみたところ、
子供たちは盛り上がりながら、食べ応えも◎、
贅沢に美味しくお腹いっぱいになりました。
是非この夏休みに皆さんもお試し下さいね!
※館ヶ森高原 昔たまごマヨネーズ(ハーブ)も美味しさの重要なポイント。
どうぞお忘れなく!
営業部 春名 愛輝