連日、35度を越える猛暑が続いていますが
皆さまいかがお過ごしでしょうか。
今日は、レストランで提供している珈琲をご紹介します。
お薦め1、コーヒー豆は有機JAS認証、レインフォレスト・アライアンス認証の
W認証の高品質な、そして飲みやすい豆を使用
珈琲の酸味は少なめにおさえています。
お薦め②、1杯ずつ豆を挽きます
マシーンのボタンを押すと豆挽きが始まり抽出
自分だけの珈琲が出来上がります
皆さまのお越しをお待ちしております。
製造販売部 髙橋 千恵
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
連日、35度を越える猛暑が続いていますが
皆さまいかがお過ごしでしょうか。
今日は、レストランで提供している珈琲をご紹介します。
お薦め1、コーヒー豆は有機JAS認証、レインフォレスト・アライアンス認証の
W認証の高品質な、そして飲みやすい豆を使用
珈琲の酸味は少なめにおさえています。
お薦め②、1杯ずつ豆を挽きます
マシーンのボタンを押すと豆挽きが始まり抽出
自分だけの珈琲が出来上がります
皆さまのお越しをお待ちしております。
製造販売部 髙橋 千恵