子供達があまり目にする事のない まんまの小玉ねぎのローストです!
塩とオリーブ油のみで
湿度少なめ、スチームオーブン蒸し焼き230度で焼き上げた玉ねぎは絶品、
思った以上の甘さに感動する事間違いなし!
レストランティルズ 佐藤博幸
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
子供達があまり目にする事のない まんまの小玉ねぎのローストです!
塩とオリーブ油のみで
湿度少なめ、スチームオーブン蒸し焼き230度で焼き上げた玉ねぎは絶品、
思った以上の甘さに感動する事間違いなし!
レストランティルズ 佐藤博幸