初めまして、レストランティルズの伊藤珠梨です。
入社したての時は毎日が不安でしたが今は、優しくて面白い先輩方に囲まれてとても楽しく仕事ができています。仕事の内容は理解してきたので今後はお客様にどう魅せるかを考え日々頑張っていきたいと思います。
また、三浦シェフの飾り切りや盛り付け方など技術を盗んでいきたいと思います‼︎
これからも笑顔で楽しく仕事を頑張っていきたいと思います!よろしくお願いします
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
初めまして、レストランティルズの伊藤珠梨です。
入社したての時は毎日が不安でしたが今は、優しくて面白い先輩方に囲まれてとても楽しく仕事ができています。仕事の内容は理解してきたので今後はお客様にどう魅せるかを考え日々頑張っていきたいと思います。
また、三浦シェフの飾り切りや盛り付け方など技術を盗んでいきたいと思います‼︎
これからも笑顔で楽しく仕事を頑張っていきたいと思います!よろしくお願いします