初めてのブログです宜しくお願いします。佐藤博幸56歳、昨年の11月に入社し現在ティルズの厨房で作業しています。沢山覚える事があり大変です。覚えが悪いので皆様に大変ご迷惑をお掛けしております。今後は動かない頭と身体に気合いを入れてお客様の為に丁寧な仕事を心がけたいと思っています、宜しくお願い致します。
【Ark館ヶ森 • 製造販売部】
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
初めてのブログです宜しくお願いします。佐藤博幸56歳、昨年の11月に入社し現在ティルズの厨房で作業しています。沢山覚える事があり大変です。覚えが悪いので皆様に大変ご迷惑をお掛けしております。今後は動かない頭と身体に気合いを入れてお客様の為に丁寧な仕事を心がけたいと思っています、宜しくお願い致します。
【Ark館ヶ森 • 製造販売部】