皆さん、お元気ですか~
Ark館ヶ森 自然食レストラン「ティルズ」の健康優良爺、職人三浦爺です。
ティルズは4月にリニューアルオープンを迎え毎日を忙しく過ごしています。
レストランも今までにないビュッフェスタイルの新空間となり、
お客様と非常に近いメイン厨房で、手に「より」をかけた料理を心掛けて頑張っています。
アークでしか食べられない館ヶ森高原豚の様々な部位を使った料理や
平飼い鶏の有精卵「昔たまご」を使った玉子料理、無農薬栽培の牧場産野菜の数々。
心を込めた調理とスタッフ全員の全力サービスで、皆さんのお越しを心よりお待ちしています。
ビュッフェまたはバーベキューをチョイスして、ぜひお楽しみください。 by 三浦