皆さんこんにちは
ハム工房の千葉です。私がお客様にオススメする商品は「ボロニアソーセージ」です!
ボロニアソーセージは館ヶ森高原豚100%を使用して作られた無添加のソーセージであり、あっさりとした食感が特徴です。
美味しい食べ方は、焼いたり煮たりして食べても美味しいですが、パンに挟んでサンドウィッチの様にして食べるのがオススメです!私は食パンにソーセージを乗せ、卵を乗せてトースターで焼いたものが美味しです!皆さんも是非お試しください!!
ハム工房 千葉裕弥
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
皆さんこんにちは
ハム工房の千葉です。私がお客様にオススメする商品は「ボロニアソーセージ」です!
ボロニアソーセージは館ヶ森高原豚100%を使用して作られた無添加のソーセージであり、あっさりとした食感が特徴です。
美味しい食べ方は、焼いたり煮たりして食べても美味しいですが、パンに挟んでサンドウィッチの様にして食べるのがオススメです!私は食パンにソーセージを乗せ、卵を乗せてトースターで焼いたものが美味しです!皆さんも是非お試しください!!
ハム工房 千葉裕弥