皆さんこんにちは!
最近はとても暖かく春の訪れを感じますね。
Ark館ヶ森では、現在桜やコブシなどが見頃を迎えて緑色だった風景が、白やピンク色など
春らしい色でいっぱいになっています♪
見渡す度に心が癒される、そんな風景に囲まれながら日々仕事に励んでいます。
さて、本日はなんといってもプレオープン初日!まだ工事が続く中でのプレオープンという事でしたが、全従業員がお客様をお迎え出来るようにこの日までに準備を進めてきました。
ここで現在のArk館ヶ森の写真を紹介したいと思います。
1枚目の写真は第1駐車場からの風景です。
左には今回新たに新設した【ファームエントランス】があり、右には【ファームマーケット】、中央に【BBQテラス】と【レストランティルズ】があります。
2枚目の写真はレストランティルズの写真です。
レストランティルズでは、以前よりも沢山のお客様をお迎え出来るよう座席数を増やしました。もちろんビュッフェコーナーもバージョンアップし、館ヶ森高原豚や農薬不使用野菜、有精卵の昔たまごなどを使用したメニューが並んでおります!!
3枚目の写真はファームマーケット店内の写真です。
正面入り口を入るとすぐに見えるのが、ファームマーケット最大の「売り」、世界一の豚肉専門店を目指す精肉コーナーです。店頭に並んでいる商品はもちろん、オーダーカットも行っておりますのでお気軽にお声がけ下さい〜!
精肉の他にも、無添加ハム・ソーセージ、デリカ、お菓子やパン、野菜、たまご等販売を行っております。
また、ウエルカムショップ木の実でソフトクリームや豚まん、ミニ焼きソーセージ、ハーブティーなど販売を行っております♪
4枚目の写真はファームエントランスの写真です。ファームエントランスは入場ゲートでもあり、様々なハーブ苗や花苗などを販売しております!ガラス張りになっており、開放的な空間となっていますので是非足を運んでみてください。
最後にグランドオープンの日時が4月28日(金)となっております。
プレオープンという事で本日スタートしましたが、グランドオープンに向けて更にお客様を万全の体勢でお迎え出来るように進めていきたいと思います。
Ark館ヶ森でお待ちしております♪
製造販売部 畠山来夢