「皆さんお元気ですか」
ティルズの元気印、厨房担当 三浦爺です。
本日は、いよいよ間近に迫ったリニューアルオープンに伴う、
自然食レストラン『ティルズ』のメニュー案について、
お話したいと思います。
皆さんご存知の通り『ティルズ』は、館ヶ森高原豚をメインに、
平飼いの昔たまご、農薬不使用野菜を中心に、
各種季節のハーブを使った料理で構成して
メニューを作っていますが、それに加えて軟骨の煮込や
各種モツ料理等々、Arkならではの料理も予定しております。
リニューアルで新しくなった環境の中、
年式の古い三浦爺 まだまだ頑張って、
皆さんに喜んで頂ける料理をご提供したいと思っております。
多くのお客様のご来店、お待ちしております。


(お料理・館ヶ森高原豚のソテー, 牧場産の季節の野菜を添えて)
【Ark館ヶ森 レストラン・ティルズ】