こんにちは!
東京営業所の佐々木広大です。
本日は4月より新発売になったスモークレバーの
ご紹介をしたいと思います。
実は私、佐々木は大の内臓肉好き!
岩手に居た時は良く同期や後輩と食べ歩いてました…
そんな私が4月から新発売のスモークレバーを
ご紹介しなくてどうするのだ!!!と
思いの丈をこのブログにあてたいと思います。
まずはこのスモークレバーの原料であるレバー。
実は当社で飼育している館ヶ森高原豚のレバーを
100%使用しているのです。
大自然に囲まれた環境で愛情たっぷり受けた
豚レバーはくさみやえぐみもなく、
レバーが苦手なお客様にも美味しくいただけます。
そして、そのレバーをサクラのチップでしっとりとなるまで
スモークをかけます!!!
工房の職人の皆様の技術でしっとりとした食感と
スモークの程よい香りがなんとも素晴らしいこの商品!
ワインやウィスキーなどに限らず、おつまみにはもちろん。
しっかり加熱済みなので気軽に鉄分補給にもばっちり!
私、佐々木はアレンジ料理として薄目にスライスして
ニラを炒めて「特製レバニラ」を作ったりしてます!
スモークの香りとニラの風味がいつものレバニラと違って
病みつきになりますよ!!!
当社のファームマーケットはもちろん、通販でもお取り寄せできます。
都内のクオリティマーケットでも順次取り扱いが始まっておりますので
見かけた際はぜひ手に取って頂けると幸いです。
以上、レバー好きの営業マンこと
佐々木より新商品のご紹介でした。