東北は、まだ梅雨がつずいていますが、夏本番といった感じですね。
もう既に夏バテ気味”なんて方はいらっしゃいませんか?
そこで今日は、スタミナたっぷりの味付き生ホルモンの
簡単で美味しい食べ方をご紹介します。
一番オーソドックスな料理は、やはり野菜炒めでしょうか?
色々な野菜と一緒に炒めれば、簡単に栄養バランスも
良い一品が完成ですね。
それから、ホルモンは揚げても絶品なんです!
カリっとした食感がたまらないですよ!!
味噌を加えてホルモンの味噌炒め、味噌煮込みなども最高ですね。
うどんが好きな方は、一緒に炒めて焼いてみて下さい。
香ばしい食感が、これまた病みつきになります。
ビールが美味しいこの季節。
今夜は味付きホルモンをお供に、一杯やりませんか!?
ファームマーケット小野寺淳典