牧場内は、真っ赤なジュータンを敷いたかのように咲いているたくさんのサルビア、そばの花、秋を感じさせるコスモスが咲いており、花たちもお客様の訪れを楽しみにしているかのようです。
今週末からは 秋の連休とされ5日間のシルバーウイークが始まります。
レストランティルズは 19日(土)、20日(日)は通常通り バイキングにてお客様をお迎えいたします。
秋の始まりのメニューといたしましては、
☆ホクホクかぼちゃを使ったかぼちゃグラタン
☆しっかり味がからんで甘味も絶妙 豆腐ステーキ
をご準備しております。
その他にも、館ヶ森高原豚をたっぷり使用したお料理も。。。
秋の牧場を見たあとは、是非ティルズへ秋の味覚を味わいに来て下さい。
21日(月)、22日(火)、23日(水)は 秋の平日単品メニューにて お待ちしております。
ティルズ 岩渕一恵