こんにちは。
涼風の候、皆様、お変わりありませんでしょうか。
さて、今日は、当社の焼ハンバーグについて、少しお話し致します。
この焼ハンバーグは、
・館ヶ森高原豚 100%使用
・小麦粉不使用 ⇒ 米粉使用
・卵 不使用
・化学調味料、保存料、増粘料、香料、一切不使用
の画期的な商品なんです。
7大アレルギー品目である、小麦も卵も使っていない、アレルゲンフリー商品。
アレルギーをお持ちのお子さんにとって、食事はとても切実な問題。
子供たちの大好きなメニューのハンバーグが、さらに食べられるようになりましたら幸いです。
大人の皆様にも好評頂いております。牛肉を使っておりませんので、カロリー控えめ。
大根をすって、おろしポン酢で召し上がって頂きますと、サッパリ美味しいですよ。
さて、この商品、保存料を一切使っていませんので、賞味期限 : 冷蔵10日間 でしたが、
この度、企業努力と技術革新により、賞味期限 : 冷蔵14日間 に延長することが出来ました!
この機会に、是非、一度召し上がってみては如何でしょうか。
いつも、本当にありがとうございます。
牧場事業部
営業部 松浦 和人