アーク牧場ファンの方から、宴会用のオードブル盛り付け大皿のご注文を頂きました!
それも、29皿もの大量です!
18日の日曜日のお届けですので、バイキングの準備もありますが、久しぶりのオードブル皿のご注文ですので
張り切っています。
ハム・ソーセージ、豚肉料理をメインに、野菜、ハーブ、季節のもので美味しく、美しく盛りつけます。
ご期待に添うよう、がんばります。
レストラン ティルズ シェフ 金澤
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
アーク牧場ファンの方から、宴会用のオードブル盛り付け大皿のご注文を頂きました!
それも、29皿もの大量です!
18日の日曜日のお届けですので、バイキングの準備もありますが、久しぶりのオードブル皿のご注文ですので
張り切っています。
ハム・ソーセージ、豚肉料理をメインに、野菜、ハーブ、季節のもので美味しく、美しく盛りつけます。
ご期待に添うよう、がんばります。
レストラン ティルズ シェフ 金澤