製造販売部の田村です。
本日は、今年最後の3連休の中日。
好天にも恵まれて、多くのお客様にご来場をいただきました。
そんな中、私は朝一番で仙台にあるフードコーディネーターのスタジオに。
近々、有精卵「昔たまご」をふんだんに使用した「昔たまごスープ」が発売されます。
ご案内に使用する画像をフードコーディネータとカメラマンに依頼をして、写真撮影に。
画像から伝わる力って凄いですよね。
今回の商品は、本来の卵の味を感じていただきたく、1パックに0.5個以上の卵を使用。
これって一般に市販されている商品の倍以上。
それを画像で表現していただけるようプロに相談し、撮って頂きました。
また、フードコーディネータに卵スープを使用した一品として、寒い時期にぴったりのぞうすいもアレンジしていただきました。
今月中にはご案内できると思いますので、楽しみにしていてくださいね。