皆さんこんにちは
今日はハム工房で作られてる商品「ボロニアソーセージ」の説明をしたいと思います。
この商品は、この秋に無添加シリーズに追加された新商品なのですが、もう皆さん食べていただけましたか?
ボロニアソーセージとは、太さ36mm以上のソーセージで、イタリアのボローニャに由来します。
館ヶ森アーク牧場のボロニアソーセージは館ヶ森高原豚100%を使用して作られた無添加のソーセージであり、あっさりとした食感が特徴です。
美味しい食べ方は、フライパンで焼いて食べると美味しいですが、パンに挟んでサンドウィッチの様にして食べるのが簡単でオススメです。
私は食パンにソーセージを乗せ、スライスゆで卵を乗せてトースターで焼いたものがとても美味しいと思っています。皆さんも是非お試しください!!
ハム工房 千葉裕弥