私の土日出勤の楽しみのバイキング。
時間を掛けていっぱいの材料で美味しく作っていただいてとても感謝しています。
自分で作れば良いのですが、なかなかこんな手の混んだ料理は出来ません。
尊敬してしまいます。
一度は家族にも食べさせてあげたいと思います。
今日のおすすめは、ポトフ、肉オレンジ煮?とても美味しかったしプリンやしゃぶしゃぶ私の大好きなサラダ
心があったかくなるんですよね。
来年も楽しみにしています。
営業部 千葉 明美
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
私の土日出勤の楽しみのバイキング。
時間を掛けていっぱいの材料で美味しく作っていただいてとても感謝しています。
自分で作れば良いのですが、なかなかこんな手の混んだ料理は出来ません。
尊敬してしまいます。
一度は家族にも食べさせてあげたいと思います。
今日のおすすめは、ポトフ、肉オレンジ煮?とても美味しかったしプリンやしゃぶしゃぶ私の大好きなサラダ
心があったかくなるんですよね。
来年も楽しみにしています。
営業部 千葉 明美