こんにちは。
今年も、冬場のみの対応としましてファームマーケットでのお食事に、バーベキューだけでなく、
温かい手作りお料理をお出ししていますが、今日はそのメニューのご紹介をさせていただきます。
******************
1、温かいうどん (おにぎり、漬物付) ¥840
(自家産無農薬小麦粉の手作りうどん 無添加つゆに昔卵 青み野菜はもちろん自家産無農薬小松菜)
2、手作りソーセージの盛り合わせ ¥1260
(昔たまごスープ、ライス付 館ヶ森ハム工房の人気無添加ソーセージ)
3、手作りハンバーグセット ¥1050
(昔たまごスープ付 おなじみ!大人気の館ヶ森高原豚100%の丁寧手作りハンバーグ ソースも手作り)
4、館ヶ森高原豚の角煮セット ¥1350
(ライス付 館ヶ森高原豚の三枚肉を醤油味ベースでじっくり煮込んだ旨さ!お箸でも切れる軟らかさ)
5、館ヶ森高原豚ポークカレー ¥950
(昔たまごスープ付 ティルズの人気メニューの一つ みんな大好き手作りカレー)
以上のメニューになっております。
冬シーズン中、ハーブ館レストラン ティルズは平日休業となっておりますので、これらのメニューをファームマー
ケットでお召し上がりいただけます。
こちらのお食事は、3月18日までの平日のみの対応となります。
土、日、祝日はティルズでバイキングをお楽しみ下さいませ。
ファームマーケット 千田 里香