こんにちは。
残寒の候、如何お過ごしでしょうか。
ここ館ヶ森高原では、まだ、雪がチラついています。
全国的にインフルエンザが蔓延しているようですので、
皆さん、どうぞ体調には気をつけてください。
さて、2月26日(金)、27日(土) 藤崎百貨店 B2 キッチンステージにて、
館ヶ森アーク牧場が催事出展致します!
仙台のお客様とお会いできます事、心より楽しみに致しております。
いつも温かく応援してくださる皆様に、是非、新商品をご案内できれば
と思い、今回は4品もの新商品をお持ち致します。
<新商品>
・昔たまごスープ(5食入)
・ビアシンケン 100g
・ヤークトヴルスト 100g
・パプリカヴルスト 100g
待望の太物ソーセージを化学調味料、合成食品添加物、結着剤、発色剤、
一切不使用で館ヶ森ハム工房の職人たちが作り上げました。
構想から開発まで、長い年月を費やし、ようやく完成いたしました。
そのままパンに乗せて食べてよし、野菜と一緒にマリネにして食べてよしの
おいしいアウフシュニット(太物ソーセージをスライスしたもの)。
是非、一度、召し上がってみてください。
今回も、自社農場で種から育て上げた、有機・無農薬・国産小麦で焼き上げ
ました、自家製のパンも販売致します。いつも、「もう無いの。」とお声頂きます
ので、調整して多めにお持ち致しますが、人気のため、パンから完売となって
しまいますので、どうぞお早めにお求めください。
また、冷えた体を温められるよう、昔たまごスープも試飲できますよう、
お持ち致しますので、是非、お立ち寄りください。
皆様の食卓が、いつもおいしく、楽しくなりますように。
牧場事業部 営業部
松浦 和人