レストランティルズでは、原則平日の冬期間は休業しておりましたが、平成28年3月22日より平日営業を再開しました。
再開を機に、館ヶ森アーク牧場内の12ヘクタールの広大な農薬不使用・有機小麦畑で収穫された南部小麦を使って、食品添加物無添加の自家製うどんの提供を開始しました。
この麺を使ったメニューは、平日メニューにも登場しております。
また、土曜日・日曜日・祝日開催する大好評の「バイキング」にも提供を開始しております。
バイキングで食べるときのお奨めの食べ方として、うどんに少量の専用つゆを注ぎ、その上から館ヶ森アーク牧場特性のポークカレーを。
この食べ方、一度味わったら病み付きの味で、牧場スタッフの中ではブームになっています。
是非、お客様も一回お試しいただければと思います。
製造販売部 田村