こんにちは。
館ヶ森アーク牧場養鶏部の伊藤です。
皆さん突然ですが、たまごが調理法によって消化のスピードが違うって知っていますか?
たまごの調理法の中で一番消化しやすいのが、半熟の温泉たまご! 次が生たまご、そしてしっかり熱を通したたまごなんですよ。
その為、風邪で胃腸が弱っているときは半熟のたまごを食べるのがおすすめ!
館ヶ森アーク牧場でも、ネットショップで「昔たまごの温泉たまご」を販売していますので、是非お試しください!
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
こんにちは。
館ヶ森アーク牧場養鶏部の伊藤です。
皆さん突然ですが、たまごが調理法によって消化のスピードが違うって知っていますか?
たまごの調理法の中で一番消化しやすいのが、半熟の温泉たまご! 次が生たまご、そしてしっかり熱を通したたまごなんですよ。
その為、風邪で胃腸が弱っているときは半熟のたまごを食べるのがおすすめ!
館ヶ森アーク牧場でも、ネットショップで「昔たまごの温泉たまご」を販売していますので、是非お試しください!