8月に入り、地域の子供会行事等で平日、土、日曜とも牧場内は親子連れのお客様が多く見られます。
さて、もうすぐお盆となりますが、レストランティルズでは8月11日~14日をバイキングとさせて頂き、スタッフ一同皆様のお越しをお待ち申し上げております。
メインとなりますお肉料理はもちろんのこと、卵、加工品そして夏野菜も沢山沢山収穫しており、特に牧場産の完熟トマトの味は最高です。
そのトマトを使った冷製トマトうどんのご紹介をします。
南部小麦と塩のみで作ったうどんをジックリ煮込んだチャーシュー、昔たまごの厚焼きたまご、採れたて野菜、そして特製トマトソースだれと、牧場産の食材が大皿の中に盛り付けてあります。
夏だけの限定メニューを、是非味わっていただきたいと思います。
レストランティルズ 皆川 知子