Ark館ヶ森

ネットショップ

Ark館ヶ森の定期便
牧場マップ
を見る
今日の牧場
営業状況
Ark館ヶ森の
定期便
MENU
牧場 MENU

普段から心がけている事

ブログ
Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました

養豚場で最も重要な課題は「防疫」です。
安心・安全な豚肉つくりには欠かせない課題です。

入場の車両の消毒、従業員はシャワーを浴び着ているものを全て取り替えます。
また、部署間でも人の行き来は一方通行にするように心がけ、
戻るときにはシャワーインしてから入るようにしています。

こうした日頃の心掛けの積み重ねが健康な豚を育てる基本だと思っています。

唐沢 務

Share
URLをコピー
コピーしました URLをコピーしました