すっかり寒くなってきて、
コートやらマフラーを休日にクリーニングへ出してきました。
来週あたりからマフラー出勤になりそうです。
さて、HPでも紹介がありましたが、
館ヶ森高原豚のプレミアム版として
一級品の「館ヶ森高原豚プルミエ・クリュ」が先週から
順次発送になりました!!!!
佐々木も入社してからはじめての放牧豚ということもあり、
ついつい気になって「館ヶ森高原豚プルミエ・クリュ フルコース」を
申し込んで自宅で食べてみました。
プルミエ・クリュは赤身のうま味が感じられて、
館ヶ森高原豚の良い特徴をそのままに
よりグレードアップした味わいでした。
特に男性の方にオススメしたい豚肉、
放牧することでストレスもなく、
のびのび育ったことがわかります。
でも、「一度には食べきれない。」「まずは少量から」という
お客様に実は耳寄りな情報を…
なんと!!!!
11月12日、13日の土日に三越銀座店 地下1階 二幸様で
期間限定販売することが決定いたしました!
この二日間は私、佐々木もご紹介に参りますので
ぜひ、気になっていたお客様は足をお運び下さいませ!!
東京営業所
佐々木広大