あけましておめでとうございます。
館ヶ森アーク牧場内の自然食レストラン「ティルズ」では、1月7日より3月中旬まで原則
土曜日、日曜日、祝日にてランチバイキング、スイーツバイキングを開催しております。
ランチバイキングについては、年末に新たな厨房スタッフも加わり、新たなメニュー開発をしております。
3月までのランチバイキングのメニューについても新作を出していきます。
1月7日、8日では新作として「肩ロースのポアレ」が登場。
館ヶ森高原豚の肉汁とバルサミコ酢、りんご酢、牧場産ハーブの特製ソースで仕上げたお奨めの一品です。
また、昨年9月より開始しております「スイーツバイキング」でも、牧場パティシエオリジナルの10アイテムをご用意してお待ちしております。
スイーツバイキングの新たな取り組みとしては、1月25日販売予定の
「ランチパスポート岩手県南版Vol.5」(http://lunchpassport.com/books/index.php?pref=3)に
スイーツバイキングを掲載しておりますので、是非、書籍をご購入いただきご利用下さい。
今年も、皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
製造販売部 田村 透