年が明け、初めて雪が降り、牧場も雪景色となりました。
寒さに負けず元気でいるのは、牧場内の動物たちとハウスの野菜たちです。
レストランティルズでは、1月7日 8日 9日からバイキングを始めました。
牧場産の野菜たちは、お客様からも甘味があって美味しいと言われますが、
冬の野菜はさらに甘味を増しているので、シンプルな味付けで野菜の旨味を楽しんでいただいております。
バイキングメニューでは、『白菜と豚肉の重ねオーブン焼き』をお出ししております。
グラタン皿にオリーブオイルを塗り、カット野菜、豚肉、ハーブソルトを3回重ね、
その上にトマトソースをかけとろけるチーズをかけてオーブンで15分ほど焼きます。
シンプルですが、白菜と豚肉の旨味がよく合い、とても美味しく仕上がっておりますので、
ぜひ皆様も作ってみてはいかがでしょうか?
製造販売部 皆川知子