今年度初めてやるイベント実行委員でした。
私は養豚事業部に所属していますが、牧場のイベント等を見ることはありませんでした。
今年より10月までのイベントで休んでいたとんとんダービーを再開するということで、
コースの準備など大変な作業もありましたが、多くのお客様に喜んでもらうことができたように思います。
自分で一番良かったかなと思うのは、豚の炭火焼きお振舞いでした。
イベント委員として、いい経験ができた1年だったと思います。
熊谷康則
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
今年度初めてやるイベント実行委員でした。
私は養豚事業部に所属していますが、牧場のイベント等を見ることはありませんでした。
今年より10月までのイベントで休んでいたとんとんダービーを再開するということで、
コースの準備など大変な作業もありましたが、多くのお客様に喜んでもらうことができたように思います。
自分で一番良かったかなと思うのは、豚の炭火焼きお振舞いでした。
イベント委員として、いい経験ができた1年だったと思います。
熊谷康則