冬季営業期間だったレストランティルズですが、
3月21日火曜日から平日の単品メニューもスタートします。
18日土曜日からの三連休は、通常営業に戻りますので
11:00〜15:00までランチバイキングを行います。
今まで冬季営業期間でしたので、土日祝日はスイーツバイキングも
行っていましたが、今度の三連休からはスイーツバイキングは行いませんので、
あらかじめご了承くださいませ。
スイーツバイキングは、水曜日と木曜日の14:00〜16:00に行います。
製造販売部 加藤
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
冬季営業期間だったレストランティルズですが、
3月21日火曜日から平日の単品メニューもスタートします。
18日土曜日からの三連休は、通常営業に戻りますので
11:00〜15:00までランチバイキングを行います。
今まで冬季営業期間でしたので、土日祝日はスイーツバイキングも
行っていましたが、今度の三連休からはスイーツバイキングは行いませんので、
あらかじめご了承くださいませ。
スイーツバイキングは、水曜日と木曜日の14:00〜16:00に行います。
製造販売部 加藤