こちら一関もようやく暖かくなって参りました。
場内の花や木々も徐々に芽吹き始めてきました。
もうすぐ、館ヶ森アーク牧場の最大の書き入れ時のゴールデンウィークを迎えます。
それに備え、従業員が東奔西走しています。
私の所属する営業部も、例外ではなく、
ゴールデンウィークのキャンペーン告知の準備や案内チラシ、
パンフレットの印刷やセットなどの準備に余念がありません。
また、SNSを使った写真投稿キャンペーンや特別商品など、
趣向を凝らしたものを考えております。
詳しくは↓
そして、ゴールデンウィークはあの館ヶ森アーク牧場名物の
炭火で焼いた”焼ソーセージ”も登場します。
ボリューム感、味とも大満足の逸品で、毎年、これを楽しみ、
来られ、2本、3本、食べて行かれる方、テイクアウトされる方も多くおり、
大人気の商品です。
現在、この時期のもう一つの牧場の名物である40万本の「チューリップ」も、
順調に成長してきております。
ゴールデンウィークには、壮大な眺めとなることでしょう。
今年は、新たな施設「ウェルカムハウス木の実」が完成したり、
景観も変わったりといつも以上に見どころがたくさん!
来たるゴールデンウィークは、是非、ご家族でご来場ください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
営業部 本間