この度、牧場のカレーが新しくなりました。
アーク牧場の館ヶ森高原豚肉に、アーク牧場の無農薬全粒粉小麦粉・高原豚のラードを使用しています。
私の家では豚肉はスライスでしたが、こちらはボリュームたっぷりゴロゴロとしたお肉です。
私は両方好きですが、皆さんはどちら派ですか。
どのお肉でカレーを作るか。
そのお肉の形状は、スライスかカレー用に切ったものか。はてさて野菜は、スパイスは。
ご家庭ごとにかくし味も違いますよね。
お母さんのカレー。お父さんのカレー。いろいろありますね。
みんな大好き、カレーライス!
カレーは奥が深い料理ですね。
ずっとファンの多かった、レストランティルズのポークカレーの味を再現しました。
アーク牧場のカレーの味も気に入っていただければ幸いです。
アーク牧場
佐藤光恵