こんにちは。野菜ソムリエの橋沼です。
美味しい夏野菜が収穫できる時期になりました。
ティルズ専用ポタジェにも野菜たちハーブたちが早く収穫してと言っているかのようにすくすくと育っています。
(毎日、雑草との戦いです!)
皆さんにも採れたて野菜を召し上がってほしくて、ちょっとした教室をご用意しました。
一緒に野菜とハーブを収穫し調理するという教室です。
楽しく、野菜について学びながら収穫、調理してみませんか?
橋沼 美由紀
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
こんにちは。野菜ソムリエの橋沼です。
美味しい夏野菜が収穫できる時期になりました。
ティルズ専用ポタジェにも野菜たちハーブたちが早く収穫してと言っているかのようにすくすくと育っています。
(毎日、雑草との戦いです!)
皆さんにも採れたて野菜を召し上がってほしくて、ちょっとした教室をご用意しました。
一緒に野菜とハーブを収穫し調理するという教室です。
楽しく、野菜について学びながら収穫、調理してみませんか?
橋沼 美由紀