本日1DAYファーマーズツアーが開催されました。
今回は10名のお客様がご参加されました。
天気は予報では崩れる予報でしたが、ツアーの最中は天候に恵まれました。
たまご拾い
野菜の収穫
ソーセージ作り体験
最後にはアーク牧場で採れたものをバーベキューで堪能していただきました。
ご参加したお客様から「楽しかったです、期待以上でした」とありがたいお言葉をいただきました。
次回は8月19日開催予定ですので、たくさんの方のご参加をお待ちしております。
牧畜部 表 慶二郎
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
本日1DAYファーマーズツアーが開催されました。
今回は10名のお客様がご参加されました。
天気は予報では崩れる予報でしたが、ツアーの最中は天候に恵まれました。
たまご拾い
野菜の収穫
ソーセージ作り体験
最後にはアーク牧場で採れたものをバーベキューで堪能していただきました。
ご参加したお客様から「楽しかったです、期待以上でした」とありがたいお言葉をいただきました。
次回は8月19日開催予定ですので、たくさんの方のご参加をお待ちしております。
牧畜部 表 慶二郎