本日、早朝から今年最初の「世界一の朝食会」が開催されました。
あいにくの空模様でしたが、ご予約を受け行われた朝食会。
朝一難で、ハム工房にて本日お客様に召し上がっていただくソーセージの製造現場を見学頂き、養鶏場にて産みたてのたまごを拾い、キッチンガーデン「ポタジェ」にて、野菜ソムリエのティルズスタッフの案内で自分たちが食べたい野菜、ハーブを採り、収穫物を持参しレストランティルズでの食事が始まります。
持ち込まれた新鮮、採れたて食材に焼きたてパンも加わり、これらをつかっての料理を召し上がっていただく、これこそ世界一の朝食。
今日は雨のため、残念ながらレストラン内でのお食事となってしまいましたが、次回は外の景色を眺めながらの最高の時間を皆様も是非、どうぞ!
レストランティルズ 皆川 知子