製造販売部の田村です。
今年から始まったレストランティルズでの「料理教室」が、平成29年11月~平成30年3月の第二弾は、多くのお客様にご参加いただくことが可能な土曜日開催といたしました。
今回も、とことん牧場産の原材料に拘ったメニュー
第1回目のメニューは
・牧場産ラベンダーはちみつを使った館ヶ森高原豚の焼豚
館ヶ森高原豚の特徴である「脂身の旨さ」を一番に味わえるバラブロック(https://www.arkfarm.net/products/detail/13)を使用し、牧場で採蜜した世界的にも稀な「ラベンダーはちみつ」を贅沢に使用した焼豚です。蜂蜜の香りと脂身の旨さがコラボする逸品が、ご自宅の食卓にも登場!
・牧場産じゃがいも・有機JAS小麦・昔たまご・バジルを使ったニョッキのジェノベーゼ
産みたての「昔たまご」、牧場産野菜の材料で作るニョッキにバジルの定番ジェノベーゼで仕上げた、この冬新たな食卓メニューに!
是非、ご満足頂ける企画となっておりますので、ご参加をお待ちしております。
ご興味のある方は、メール(tategamori@arkfarm.co.jp)もしくはお電話(0191-63-5100)で