朝晩の気温が1桁となり、めっきり寒さを感じる季節となった牧場では、夢見ヶ丘ガーデンの満開だった赤いサルビアも終了し、来春に向けたチューリップの球根植えの準備と移ってきています。
さて、いよいよ今週末から開催されます「自然食レストラン ティルズの料理教室」。
その内容をご案内させていただきます。
館ヶ森アーク牧場産の材料を使って1ランクUPの料理を作る教室です。
私も何組かのご予約のお電話を取次ぎましたが「とても楽しみにしています。」のお客様の声を頂き、安心・安全な食材を使ってできる料理の美味しさを伝えられ、感動していただけたらと思っています。
11月開催分は、まだ人数的に空きがございますので、是非、一度参加してみてください。
お問い合わせは、電話0191-63-5100(内線1番)です。
こころより、お待ちしております。
製造販売部 皆川知子