皆さんこんにちは!レストランティルズの千葉香澄です☺︎
本日は、11月18日の今日行われた料理教室についてお伝えしようと思います。
レストランティルズの野菜ソムリエがご案内する、「館ヶ森アーク牧場 自然食レストランティルズの料理教室」。
前回の料理教室を経て、もっともっと館ヶ森の食材の良さをお客様にお伝えしたいということで、
今回も開催することになりました!
本日第1回目の料理教室には8名様のご予約を頂きました。
前回の料理教室を受講して今回も参加された方、親子で参加された方、夫婦で参加された方…。
様々な方がいらっしゃいましたが、受講中は和気あいあいと賑やかな雰囲気でした*。
本日のメニューは『牧場産サルビアはちみつを使った館ヶ森高原豚の焼豚、牧場産じゃがいも・有機JAS小麦・昔たまご・バジルを使ったニョッキのジェノベーゼ』。
もちろん食材全て牧場産。
受講後は出来上がった料理をご自身で食べていただき、皆様綺麗に完食!
その際も満足して頂いてるのが伝わりました。
特にジェノベーゼが美味しかったとかなり好評でした!☺︎
今回参加されたお客様から思い切って参加してよかった!楽しかった!また参加したい!というお声も頂いております!!とても嬉しい!\(^^)/
全部で4回ある料理教室。
次回、第2回目の開催日は12月16日(土)となっております!
開催日のそれぞれ違うメニューになっていますのでどの日に参加されても楽しんで頂けると思います。
既に予約を多数伺っておりますが全日まだ空きがございますのでどしどしご予約お待ちしております!
レストラン ティルズ 千葉 香澄