こんにちは!
12月になり雪が降る日も増え毎日の通勤路をわたしは初心運転者なのでビクビクしながら通勤してます(°°;)
本日レストランティルズでは料理教室が行われました!
本日の内容は、
「昔たまごと館ヶ森高原豚のパンチェッタで作るカルボナーラ」と「自家製マヨネーズのポテトサラダ」
でした!( ・ᴗ・ )
今回の料理教室も前回同様、参加していただいたお客様和気あいあいと楽しそうにお料理しておりました!
皆さん料理教室に参加するまで知らない人同士なはずなのに楽しそうに会話していたり、協力しながらお料理をしていて、料理を通してのコミュニケーションや繋がる縁が素敵だなあとわたしもほっこりしました。
次回は来年の2月10日の土曜日です。
内容としては、昔たまごと有機JAS小麦を使ったガトーショコラを予定しています。
バレンタインが近いのでバレンタインにピッタリ!な内容ですね(*’ω’*)
沢山の皆さんの参加をお待ちしております♪
製造販売部 レストランティルズ 千葉亜璃紗