本日は自然食レストラン ティルズで行っております、
料理教室についてご紹介させていただきます。
2017年の11月から始まりました料理教室。
第1回目は、『牧場産ラベンダーはちみつを使った館ヶ森高原豚の焼豚、
牧場産じゃがいも・有機JAS小麦・昔たまご・バジルを使ったニョッキのジェノベーゼ』
第2回目は、『昔たまごと館ヶ森高原豚のパンチェッタで作るカルボナーラ、
自家製マヨネーズのポテトサラダ』
を行いました。どちらもご好評をいただきました。
2018年に入り、あと2回の料理教室を予定しております。
2月10日(土)に第3回目を行います。今回は、バレンタインシーズンと言う事もあり、
お菓子教室を開催いたします。
内容は、『昔たまごと有機JAS小麦を使ったガトーショコラ』をご案内致します。
ビターチョコとホワイトチョコの2種類を作ります。
【日程】2月10日(土)
【時間】14時~16時
【定員】20名様
【会費】3000円(館ヶ森アーク牧場年間パスポート会員様のみ2500円)
*ご予約は2月8日まで受け付けておりますので、お電話、メールまたは店頭で
直接お申し付け下さい。
お待ちしております。
製造販売部 伊藤 証