こんにちは!
まだまだ寒い日が続きますが、日に日に日が長くなり春が近づいてるんだなあとワクワクしています(゚v゚*)
最近、牧場の野菜を食べていて気づいたのですが野菜がとっても甘い!と感じました。
不思議だな〜と思い調べてみたら、冬野菜は寒さから自分の身を守るために、水分を減らして自ら糖分を増しているそうです! 水分中の糖度が高くなることで、野菜は凍りにくくなります。
不思議ですね〜〜〜! また新たな発見です!(・ω・ )!
そんな甘い牧場産の野菜のお料理はティルズのバイキングで味わうことができます♪
ティルズスタッフの愛情がこもっているので甘さは何倍にもなっております♡
ぜひレストランティルズにお越しくださいませ。
ティルズスタッフ一同お待ちしております♪♪
製造販売部 レストランティルズ 千葉 亜璃紗