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今、人気上昇中の商品♪

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こんにちは。
東京営業所の樫本です。

寒さも本格化してきましたね。
皆様お体など崩されておりませんでしょうか。

インフルエンザが大流行しているようですし、
体調には十分にお気を付けて下さいね。

 さて、今回は、この冬、関東のお客様からの人気が
急上昇している商品をご紹介します。

それがこちら、

『館ヶ森高原豚 吟醸漬』です。

館ヶ森高原豚の厚切りロース肉を地元産の本醸造味噌と吟醸酒粕に漬け込んだ商品です。

まず注目頂きたいのは、お肉の分厚さです。
1~1.5㎝ほどあって、食べ応え十分です♪
​それでいて、柔らかく、難なく噛み切ることができます。
(入れ歯のおばあちゃんからも『これなら柔らかくて食べれます(^^)』とのお声があるほど)

味は、まるやかなで深みのある味噌に、
館ヶ森高原豚の赤身のおいしさ、脂のうま味が絶妙にマッチしています。
味噌と一緒に入っている豆板醤などの香辛料も
よいアクセントで食欲をそそります♪

そしてそして、

この商品が人気なのは味だけじゃなくて
使い勝手が良いことにあるのです!!

お肉やお魚などの生ものを購入する時って、
自宅の冷蔵庫にある生ものの在庫と賞味期限を気にされますよね??
「今、冷蔵庫に明日までの豚肉があるから、今日は買うのをやめておこう」みたいな。

こちらの商品は、
その心配はありません!!

冷蔵で30日、日持ちいたしますので、
とりあえず冷蔵庫に置いておけます!笑
で、買い物に行けなかった日とか、買い忘れちゃった日にサッと使えます♪

調理方法も簡単です。
味付けは完了していますので、焼くだけで美味しさを堪能できます!

もっともっと簡単にしたい時には、「ホイル焼き」がいいですね!
大きめのアルミホイルに、野菜と吟醸漬を包んで、弱火で15~20分焼くだけです。
味付けの必要は一切ないです。
野菜から水分が出るので、豆板醤も薄まって、甘くてまろやかになりますよ。
(なので、辛いの苦手という方にもお勧めの食べ方)

これだと洗い物も少なく、簡単に、美味しく頂けます♪♪

これさえ冷蔵庫に入れておけば、
「あ、買い忘れた。」「今日は買い物に行きたくない!」から、
楽して大満足の美味しい夕食のできあがりです。笑

『館ヶ森高原豚 吟醸漬』
ネット通販もしていますので、ぜひぜひお試し下さませ~(^^♪

         営業部 東京営業所 
              樫本 昌子

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