2月10日(土)に館ヶ森アーク牧場では、2月14日のバレンタインデーにちなんで「ガトーショコラ」の料理教室を開催しました。
当日は5名のお客様にご参加いただき、2種類のガトーショコラに挑戦。
2月 3日(土)の日経新聞プラス1「こだわりのカカオ香るチョコ」で1位になった「ショコラティエ パレドオール」のチョコも使ったゴージャスな教室。
牧場産「昔たまご」や「有機JAS小麦」を使った牧場ならではの材料を使用したもの。
ご参加頂きましたお客様にはお贈りすることも想定し、メッセージカードもご用意しました。
皆さん、ご自身で作られたガトーショコラを実食しご満足いただきました。
また、「ショコラティエ パレドオール」の貴重なチョコを限定で「館ヶ森ファームマーケット」で販売しており、ご自宅で「ガトーショコラ」を再現するため参加されたお客様にもご購入いただきました。
次回の料理教室は、館ヶ森高原豚を使用した料理を準備しております。
お問い合わせは→→→自然食レストラン ティルズ(電話0191-63-5100 内線①番)
製造販売部 田村 透