皆さま、こんにちは。
ファームマーケット 精肉担当 佐藤正行です。
今回、ご紹介させていただきたいのは館ヶ森高原豚の吟醸漬です。
館ヶ森高原豚ロース肉を岩手の老舗醤油店 八木澤商店の白味噌と
吟醸酒粕そして無添加の豆板醤でおいしくできるように
漬けております。
吟醸味噌ができあがると、とてもフルーティーな香りがします。
毎週、ロース肉に吟醸味噌を盛る作業はお腹が正直で
今晩は、これが食べたいと喋っているようです。
是非とも、ご購入いただき味わっていただきたいと思います。
私たちの創業ストーリーから、事業領域・取り組みまで、関連トピックを取り上げながら1Pでわかりやすくご紹介します。
生きることは食べること。「食はいのち」の理念に込められた想いや、農業を未来につなぐための使命をお伝えします。
循環型農業をはじめ、私たちが持続可能な農業のために推進している3つの取り組みをご紹介します。
1972年から時代の変革とともに歩んできたArk館ヶ森のヒストリーや会社概要など、株式会社アークにまつわる情報をご紹介します。
アークグループの創業50周年を記念し、これまでのあゆみをまとめた映像を制作いたしました。(動画サイトが開きます)
皆さま、こんにちは。
ファームマーケット 精肉担当 佐藤正行です。
今回、ご紹介させていただきたいのは館ヶ森高原豚の吟醸漬です。
館ヶ森高原豚ロース肉を岩手の老舗醤油店 八木澤商店の白味噌と
吟醸酒粕そして無添加の豆板醤でおいしくできるように
漬けております。
吟醸味噌ができあがると、とてもフルーティーな香りがします。
毎週、ロース肉に吟醸味噌を盛る作業はお腹が正直で
今晩は、これが食べたいと喋っているようです。
是非とも、ご購入いただき味わっていただきたいと思います。