レストランティルズの千葉香澄です☺︎
つい最近年が明けたばかりだと思ったらもう2月も後半戦です。
2月のイベントといえば「バレンタイン」が頭に浮かびます。
そんなバレンタインに合わせて2月10日に料理教室を開催いたしました!!
今回のメニューは 「ガトーショコラ」!
バレンタインにはわりと王道なメニューではありますが、
ここでは「ショコラティエ パレドオール」という貴重なチョコレートを使用しました。
もちろん、牧場の「昔たまご」や有機JASの小麦も使用し、
アーク牧場らしさも忘れていませんよ♪
今回で第3回目を迎えた料理教室ですが、第1回目から受講されている方や
前回から受講されて次回の第4回の料理教室のご予約をされてお帰りになられたお客様も居ました。
リピーターの方が増えていると感じています。
そしてやはりどの受講者の方も笑顔で満足して帰って頂いてるように見てて感じました。
そんな料理教室、次回でシリーズ最後の料理教室です!
次回は館ヶ森高原豚のハムとパテを作ります♪
まだ予約を受け付けておりますので、レストランティルズ へのお電話お待ちしております。
レストラン ティルズ 千葉 香澄